Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 24.03.2020 г. Неонацистский карантин на Украине и жизнь в самом зараженном мегаполисе Европы

Выпуск от 24.03.2020 г. Неонацистский карантин на Украине и жизнь в самом зараженном мегаполисе Европы

21:25 24.03.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Россия спасает Италию. Минобороны отправило в эпицентр пандемии коронавируса в Европе военно-транспортные самолеты ИЛ-76 с медицинским оборудованием на борту. На помощь итальянцам пришли лучшие российские врачи-вирусологи. Подробности у корреспондента «Звезды» Константина Худолеева. Он сейчас на месте событий.

- Жизнь в осаде. Как живет в карантине самый зараженный мегаполис Европы Милан? Как всего за несколько недель «деловая столица» стала напоминать город из голливудского блокбастера про апокалипсис, а люди стали шарахаться друг от друга на улице и бояться встречи с соседями? И почему местные жители сравнивают ситуацию с военным Сталинградом? На прямой связи со студией  итальянский журналист Паоло Салом.

- Массовый психоз, инстинкт самосохранения или спланированная манипуляция планетой, еще не изученная наукой? Почему из-за коронавируса весь мир охватила истерика в небывалых масштабах, а люди в разных странах паникуют одинаково - скупая консервы, крупы и туалетную бумагу? Большое расследование корреспондента программы «Человек и закон» Эльвиры Шигаповой.

- В Польше предложили забрать у России Калининградскую область - из-за коронавируса. С такой инициативой выступили читатели местного издания «Газета Выборча».  Кто еще в наглую претендует на наши территории - узнал Дмитрий Родионов.

- Неонацистский карантин на Украине. Патрулировать города и следить за порядком во время эпидемии будут молодчики из организации «Муниципальна варта». Те самые, что два года назад скандально «прославились» жестокими погромами на почве национальной ненависти. Зачем киевские власти наделили ультраправых особыми полномочиями во время пандемии - разбирался Андрей Сидорчик.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика