Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 05.02.2020 г. Эвакуация из Китая и самое смертоносное оружие

Выпуск от 05.02.2020 г. Эвакуация из Китая и самое смертоносное оружие

21:30 05.02.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК "Звезда"

Воздушно-космические силы России экстренно эвакуировали сотни россиян из Китая. От коронавируса погибло почти 500 человек. Зараженные есть в 20 странах. Минздрав России заявил, что врачи готовятся к массовой инфекции, хотя явных причин для опасений пока нет. Почему до сих пор серьезные ученые с мировым именем убеждены, что коронавирус появился не случайно и очень вовремя для американской экономики? Все о рукотворных вирусах  в расследовании независимого журналиста Дмитрия Штоколова.

Людей без масок арестовывают, а улицы патрулируют люди с оружием. Что происходит в провинциях Китая, закрытых на карантин? Николай Севастьянов разбирался.

«Готовьтесь к войне»: в СНБО Украины собираются создать частные армии из бывших атошников с тяжелыми психиатрическими диагнозами. Зачем наркоманов и алкоголиков снова хотят отправить на передовую? Семен Пегов, один из лучших военных репортеров, только что вернулся из ДНР.

Переписывание истории по-украински. В Одессе демонтировали последний барельеф Жукову. А министерство культуры Незалежной отказалось включать бюст советского маршала в реестр памятников. В это самое время Киев готовится к очередным Бандеровским чтениям, а в Ивано-Франковске в присутствии мэра с почестями хоронят нациста из дивизии СС «Галичина».  Шокирующие факты - от Олега Неменского.

Американцы готовятся к войне против России в украинском небе. О чем договорились ястребы Пентагона на секретном совещании в Виннице - по своим источникам узнал журналист ВПК Константин Сивков.

Как превратить 288 городов в радиоактивный пепел? Американские журналисты составили рейтинг самого смертоносного оружия в мире - кто же возглавил список? Почему штаты до дрожи опасаются атаки русских субмарин - с подробностями военный журналист Владимир Карнозов.

«Белый лебедь» - в новом боевом оперении. Впервые - уникальные подробности о самолете российских ВКС, которого так боятся в Пентагоне.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика