Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 02.12.2020 г. Сколько зараженных COVID-19 на самом деле в США и игры большой фармы

Выпуск от 02.12.2020 г. Сколько зараженных COVID-19 на самом деле в США и игры большой фармы

21:25 02.12.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Американский телеканал Fox News обнародовал сенсационные данные - количество больных коронавирусом в США в 8 раз больше официальной статистики - инфицирован каждый 6 житель страны. Почему главный советник Трампа по Ковиду Скотт Этлас срочно подал в отставку - в кресле главного героя доктор медицинских наук Дмитрий Еделев - он получает информацию от своих зарубежных коллег и поделится ей только со зрителями «Открытого эфира».

- Игры большой фармы. Кто запретил украинским чиновникам просить у Москвы помощи с вакцинацией? И сколько тысяч жителей Незалежной станут жертвами этой политики? Так что собираются колоть нашим соседям под видом вакцины вместо спасительного и проверенного «Спутника V»?  Расследование обозревателя еженедельника «Звезда» Александра Садовникова.

- Новый президент Молдавии Майя Санду каждый день с новой силой настаивает, что добьется вывода российских миротворцев из Приднестровья. Кому эта стратегия на руку? В нашей студии свидетель страшнейших событий тридцатилетней давности Дмитрий Соин.

- Спутник смерти. В Иране официально заявили, что главного физика-ядерщика страны Мохсена Фахризаде убили с помощью космических технологий. Подробности у  Алексея Анпилогова.

- «Никогда не забуду едва не сваливший меня с ног запах разлагающейся заживо грязной человеческой плоти...»Шокирующие подробности заключения в американской тюрьме от Марии Бутиной. В свет вышла ее сенсационная книга «Тюремный дневник». Страшными деталями Мария поделится только в нашей студии.

- Лидер Северной Кореи Ким Чем Ын объявил подготовку к войне с США. Интенсивные учения стартовали в стране 1 декабря. Что побудило Пхеньян привести в полную боевую готовность свои ядерные стратегические силы? Расследование Юрия Кнутова.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика