Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 21.12.2020 г. Майдан 3.0 и полицейская академия лжи

Выпуск от 21.12.2020 г. Майдан 3.0 и полицейская академия лжи

21:25 21.12.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Майдан 3.0? В центре Киева вновь палатки, полевая кухня, стычки с силовиками и даже обнаженные протестующие. Чего требуют от властей бизнесмены Незалежной и по каким причинами Верховная Рада наотрез отказывается идти им навстречу? Почему происходящее так напоминает начало страшных событий на Украине 2013-14 годов? Репортаж с места событий украинского журналиста Ивана Росады.

- Умер мэр Харькова Геннадий Кернес. Он обещал сломать руки и ноги тому, кто тронет памятник Ленину в Харькове и накормить коррупционеров кирпичами. Он сохранил памятник маршалу Жукову. Но при этом не мешал формировать нацбатальоны, пытался заигрывать с майданной властью. Почему после смерти Кернеса городу и всей Украине грозит новый передел? Материал харьковского репортера Сергея Моисеева.

- Новости третьей мировой. Что заставило госсекретаря США Майка Помпео назвать Россию главным врагом Америки? Кто заказывает в СМИ США и Великобритании пугающие статьи с подробным описанием возможной войны НАТО и России? Какие сценарии уже лежат на столах генералов Пентагона?  Автор портала «ИноСМИ» Дмитрий Бабич со своей статьей уже в нашей студии. 

- Полицейская академия лжи. Как в США блюстители правопорядка крышуют наркотрафики? Кто покрывает детей и племянников мэра города Палм Бич в штате Флорида? Почему на шерифа и его небольшую команду каждый год нужно полмиллиарда долларов из бюджета? Какой особняк в здешних местах отгрохал себе Дональд Трамп и почему он называется Мар-а-Лаго? А главное - в какой компании часто видят президента? Сенсационные факты из подпольной жизни американских силовиков от бывшего полицейского. Большая премьера в «Открытом эфире». В студии - Джон Марк Дуган.

- Почему ФБР открыто преследует полицейских, которые решили рассказать горькую правду о своей службе? Что грозит тем, кто публично назовет свое имя? По каким статьям судят обличителей американской коррупционной системы? И сколько силовиков встали на колени во время протестов движения BLM не ради сочувствия, а чтобы не лишиться своих хлебных мест? Большое расследование корреспондента телеканала РТ Константина Рожкова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика