Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 24.11.2020 г. Закрытое «Открытое небо» и правда о гибели MH17

Выпуск от 24.11.2020 г. Закрытое «Открытое небо» и правда о гибели MH17

21:25 24.11.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Закрытое «Открытое небо»: США все же хлопнули дверью и вышли из договора, который разрешает полеты для контроля за военными объектами. И опять, как водится, во всем без вины виновата Россия. Какие вооружения американцы скрывают по всему миру и почему делают все, чтобы Россия о них не узнала - расследование Александра Артамонова.

- Как Байден будет Америку после Трампа спасать: какой план по возвращению Соединенными Штатами былого могущества вынашивает «сонный Джо»? Чего нам ждать от президента-демократа, который набирает в свою команду отъявленных русофобов - ответы знает американист Малек Дудаков.

- «Народный трибунал для Лукашенко и признание белорусских силовиков террористами»? Лидер оппозиции Светлана Тихановская обнародовала две новые смелые идеи, которые, как она считает, помогут ей, наконец, стать во главе Белоруссии. Кто надоумил бывшую домохозяйку на такие воинственные высказывания? Почему в Европе тех, кто ее открыто критикует, задерживает полиция? Расскажет журналист из Риги Андрей Татарчук, который взял у Тихановской интервью в Прибалтике.

- Приднестровье без России: избранный президент Молдавии Майя Санду предлагает урегулировать давний политический конфликт. Однако только после полного вывода российских миротворцев. О том, что случилось в Приднестровье в начале 1990 годов и как закончилась война с появлением в регионе  российских войск - очевидцы событий Андрей Сидорчик и Юрий Селиванов.

- «Суицид международного масштаба: неприятная правда о гибели MH17 в небе над Донбассом» - так называется фильм-расследование украинского журналиста Андрея Лактионова об авиакатастрофе малазийского боинга в 2014 году. Еще до официальной премьеры фильм был заблокирован на платформе YouTube и удален из соцсетей. Чего так испугался Запад - обсудим.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика