Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Вечерний выпуск от 04.09.2019

Вечерний выпуск от 04.09.2019

21:25 04.09.2019
В вечернем выпуске программы в центре внимания - журналистские «Оскары», получившие признание в профессиональном сообществе.
Фото: ТРК "Звезда"

«Снимите это немедленно». Зачем снятие с депутатов Рады неприкосновенности вторые сутки представляется украинскими СМИ как очередная «победа демократии»? Но что новый закон меняет на самом деле? И арестуют ли наконец отказавшегося являться на допросы в прокуратуру бывшего президента Петра Порошенко? Все подробности из секретных источников в Киеве - в прямом включении журналиста Елены Маркосян.

Дональд Трамп начал «звездные войны». Американцы заявили о создании космических войск. Боевые лазеры, квантовые потоки и «звезды смерти» - так чем вооружены новые подразделения Пентагона? В эксклюзивном материале Алексея Леонкова.

Секретная китайская ракета, способная потопить весь флот США, встала на боевое дежурство. Чем еще Поднебесная ответит на угрозы Вашингтона? Подробности - у военного публициста Константина Сивкова.

Новый виток исторических баек. Зачем Запад намеренно приравнивает коммунизм к фашизму? А главное - о чем молчат Польша, Британия и Франция? Историческое расследование Михаила Мягкова.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика