Телеканал «Звезда» на facebook
18+
«Между тем» с Наталией МетлинойСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН COVID-19: четыре версии ВОЗ

COVID-19: четыре версии ВОЗ

23:05 07.04.2021
На прямой связи с программой - из Чикаго - директор Центра богословско-политических исследований Михаил Тильман, из Иерусалима - директор Отделения постоянной госпитализации компании «Рамат-Тамир» (Израиль) Клаудиа Консон, из Москвы - главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, доктор медицинских наук Виктор Зуев. 
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Всемирная организация здравоохранения обозначила в своем докладе четыре версии происхождения коронавируса. Почему доклад ВОЗ о причинах пандемии разочаровал США и еще 13 стран? Зачем нагнетать конспирологию там, где нужно искать возможности для борьбы с COVID-19? Как обстоят дела с вакцинацией в мире и в России? Откуда берутся третья и четвертые волны коронавируса? Как Россия сумела избежать жесткого карантина? Какие прогнозы на лето? Чем «Спутник Лайт» отличается от «Спутника V»? Как ученые института Гамалеи добились, чтобы вакцина была эффективна против каждого нового штамма? И как пандемия будет развиваться дальше?

На прямой связи с ведущей программы «Между тем» Наталией Метлиной из Чикаго - директор Центра богословско-политических исследований Михаил Тильман, из Иерусалима - директор Отделения постоянной госпитализации компании «Рамат-Тамир» (Израиль) Клаудиа Консон, из Москвы - главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, доктор медицинских наук Виктор Зуев. 

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика