Телеканал «Звезда» на facebook
18+
«Между тем» с Наталией МетлинойСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Майдан по-американски

Майдан по-американски

23:00 01.06.2020
В студии программы «Между тем» - политический обозреватель телеканала RT Александр Гурнов; также на прямой связи с Наталией Метлиной из Вашингтона - политический обозреватель МИА «Россия сегодня», корреспондент радио «Спутник» в США Рустем Сафронов.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В чем истинные причины массовых беспорядков, вспыхнувших в США после жестокого убийства полицейским чернокожего Джорджа Флойда? Как разные политические силы интерпретируют  случившееся в Миннеаполисе в зависимости от своих собственных интересов? Возможна ли цветная революция в стране, которая организует «майданы» по всему миру, и зачем фонд Сороса платит митингующим? Как Джо Байден и демократическая партия могут воспользоваться массовой анархией? Какие изменения произойдут в американо-российских отношениях в случае победы или проигрыша Трампа на предстоящих в ноябре выборах? Кто поручил телекомпании CNN заподозрить в массовых беспорядках Россию? И как влияет внутренняя ситуация в Соединенных Штатах на их внешнюю политику?

В студии программы «Между тем» - политический обозреватель телеканала RT Александр Гурнов; также на прямой связи с Наталией Метлиной из Вашингтона - политический обозреватель МИА "Россия сегодня", корреспондент радио "Спутник" в США Рустем Сафронов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика