Телеканал «Звезда» на facebook
18+
«Скрытые угрозы» с Николаем ЧиндяйкинымСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Альманах №32

Альманах №32

19:40 07.09.2020
Смогут ли США перегнать Россию в освоении космоса, о какой новой угрозе предупреждают биологи и убивал ли Иван Грозный своего сына?
Фото: Ponciano, Pixabay

Американцы собрались добывать на Луне полезные ископаемые! Для реализации этой программы Дональд Трамп запросил у конгресса США более полутора миллиардов долларов. А вот другие страны – по мнению американского президента – прав на Луну не имеют! Так смогут ли США перегнать Россию в освоении космоса? Почему с 2011-го года американские и европейские астронавты летают только на наших ракетах? И как изменил расстановку сил запуск космического корабля компании Space X, принадлежащей Илону Маску?

Кроме того. Биологи предупреждают о новой угрозе! В ближайшее время человечество может ожидать нашествие особо опасной разновидности птичьего гриппа H5N1. За последние годы этот вирус сильно мутировал, и новая пандемия может оказаться похуже пандемии коронавируса – предупреждают ученые из США. И грозятся сотнями миллионов жертв! Так что же это за новый вирус? И можно ли его предотвратить?

А также. Убивал ли Иван Грозный своего сына? Последние исследования ученых ставят под сомнение всем известное утверждение. Но кто и для чего мог выдумать эту историю? Как удалось сделать так, что все в это поверили? И как тайны прошлого влияют на нашу сегодняшнюю жизнь?

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика