Телеканал «Звезда» на facebook
18+
ФетисовСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Мой тренер монстр?

Мой тренер монстр?

23:00 05.04.2020
Где заканчивается жесткое спортивное воспитание и начинается обычное рукоприкладство?
Фото: academy.hawk.ru

В детском хоккейном клубе «Авангард» скандал: тренера Игоря Николаева уволили за грубое обращение с игроками. Детский наставник буквально вколачивал науку в своих подопечных – клюшкой по голове. Это стало известно из видеозаписей тренировок, которые попали в социальные сети. Однако реакция родителей оказалась неоднозначной. Большинство родителей неожиданно потребовали вернуть наставника на лед: начали собирать подписи в его поддержку, писать в администрацию клуба коллективные письма.

Где заканчивается жесткое спортивное воспитание и начинается обычное рукоприкладство? Можно ли вырастить будущего чемпиона уговорами и терпением, или без «палочной терапии» не обойтись?

Эти и другие вопросы в студии программы «Фетисов» обсудят: двукратный олимпийский чемпион по хоккею с шайбой Александр Кожевников; депутат ГД РФ Валерий Рашкин; спортивный журналист Павел Лысенков; телеведущая Ирина Сашина; мамы подопечных тренера Игоря Николаева - Елена Кураева, Елена Крылова, Анна Филичева; адвокат тренера Игоря Николаева Станислав Хмелевский; хоккейный комментатор, блогер Александр Александров и общественный деятель Ярослав Колобков.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика