Телеканал «Звезда» на facebook
18+
ФетисовСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Кто подставил тренера Касперовича

Кто подставил тренера Касперовича

23:00 01.03.2020
Почему Касперовичу не сделали аккредитацию от СБР? И каковы перспективы нашего биатлона?
Фото: Константин Чабаев, РИА Новости

Скандал на Чемпионате Мира по биатлону: против лидера российской сборной Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича возбудили уголовное дело. Из-за того, что Касперович пользовался на соревнованиях чужой аккредитацией. Полиция Италии устроила обыск в отеле, где жили тренер, Логинов и Гараничев, изъяла ноутбуки и телефоны. Причем обыск прошел в день, когда российские биатлонисты должны были выступать в эстафете. В итоге они вышли на дистанцию, но неудачно, остались без медалей. А со следующей гонки масс-старта Логинов и вовсе снялся, пояснив, что он «не железный человек».

Еще один скандал также связан с Логиновым. Во время чемпионата мира его не раз освистывали зрители, а некоторые спортсмены говорили, что ему из-за допингового прошлого не место на соревнованиях. В итоге Логинов заявил, что готов завершить карьеру, потому что устал от бесконечной травли. 

Не погорячился ли Александр? Какова позиция Союза биатлонистов России? Почему Касперовичу не сделали аккредитацию от СБР? И, наконец, каковы перспективы нашего биатлона? Эти и другие вопросы в программе «Фетисов» обсудят депутат Госдумы, член Совета СБР Александр Старовойтов; первый вице-президент по работе с региональными организациями, член Правления СБР Алексей Нуждов; двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова; биатлонистка, бронзовый призер ЧМ-2007 Наталья Сорокина; политолог Григорий Добромелов; спортивный журналист Александр Говоров; радиоведущий Алексей Осин; спортивный журналист Елена Вайцеховская и телекомментатор Андрей Кондрашов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика