Телеканал «Звезда» на facebook
18+
ПрогнозыСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск №40

Выпуск №40

15:08 17.04.2017
Прошедшие в Москве на этой неделе переговоры между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Рэксом Тиллерсоном, а затем и его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным приковали к себе внимание всего мира. Это первый контакт на очень высоком уровне в условиях жесточайшего российско-американского противостояния и кризиса на корейском и сирийском направлениях. Но обошлись без ультиматумов и даже наметили план совместных действий. В то время как Трамп строит свой план, Америка стоит у опасной черты. Чем закончится блеф Трампа?

Прошедшие в Москве на этой неделе переговоры между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Рэксом Тиллерсоном, а затем и его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным приковали к себе внимание всего мира. Это первый контакт на очень высоком уровне в условиях жесточайшего российско-американского противостояния и кризиса на корейском и сирийском направлениях. Но обошлись без ультиматумов и даже наметили план совместных действий. В то время как Трамп строит свой план, Америка стоит у опасной черты. Чем закончится блеф Трампа? Что Тиллерсон увез из Москвы? План Трампа: Россия, Сирия, Китай, Иран – кто примет удар первым? Трамп демонстрирует силу у берегов Северной Кореи. Будет ли новый корейский кризис? Зачем американцам Украина? На вопрос госсекретаря США пока нет ответа ни у Порошенко, ни у Евросоюза. А также: Франция накануне выборов. Коммунисты рвутся вперед. Франсуа Фийон заявляет, что хочет помирить Россию и США. Кто победит? Эрдоган  ждет итогов референдума. Проголосуют ли турки за абсолютную власть президента, и зачем Анкара снова ссорится с Москвой? Новый датский вопрос: быть или не быть газопроводу из России?
Авторы и гости программы попробуют сделать точные прогнозы по развитию этих событий. Гостем программы станет глава Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика