Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:30 16.01.2020
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

- Большая перемена. Во время ежегодного Послания Федеральному Собранию Владимир Путин предложил внести ряд поправок в Конституцию страны. Как изменится политическая система России? И как это коснется жизни россиян? Обсудим.

- Польский демарш. Варшава не пригласила Владимира Путина на 75-летнюю годовщину освобождения Освенцима. Более того, президент Польши Анджей Дуда отказался посетить памятные мероприятия в Израиле из-за того, что там будет российский лидер.  Почему именно для Польши история Второй Мировой - самый неудобный отрезок истории? Дмитрий Родионов разбирался.

- Государственные награды боевикам-неонацистам Украины и заявления об "аннексии Калининграда" - так в Литве отметили годовщину трагических событий января 1991 года в Вильнюсе. Почему на авансцену литовской политики снова вышел организатор той самой бойни у телебашни Витаутас Ландсбергис - об этом обозреватель "Рубалтик" Алексей Ильяшевич.

- Вербовка - дело тонкое. В Афганистане задержали женщину, которая завербовала в ряды запрещённого в России ИГИЛ более сотни местных жительниц. В эксклюзивном интервью она рассказала все - как и где расставляла сети, чтобы поймать новых жертв и на что "покупались" потенциальные смертницы. Подробности - у расследователя Виталия Волкова.

- "Невесты ИГИЛ". Многие женщины добровольно уезжали в запрещённое Исламское государство в поисках личного счастья или за мужьями. А попадали в рабство. Кинорежиссер Евдокия Москвина поговорила с двумя россиянками, которые прожили среди фанатиков-убийц 3,5 года. И которым все же удалось вернуться.

Ведущие - Алексей Гудошников и Николай Матвеев.

«Открытый эфир» - информационно-аналитическая программа, освещающая актуальные события России и мира.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика