Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 05.12.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

- «Берите с собой чай, зонтики, хорошее настроение и приходите на Майдан». С такого призыва в 2013-м году на Украине начался госпереворот. История дважды не повторяется. Зачем Порошенко, Тимошенко и Вакарчук собирают в центре Киева народ 8 декабря, накануне саммита Нормандской четверки? И каких действий от Зеленского ждут ополченцы Донбасса - расскажет военкор Александр Рычков.

- Обжигающее клеймо Майдана. Активист “революции гидности” и боец добробата переехал на ПМЖ в Германию. Но стоило ему рассказать пару историй о «небесной сотне», как новые немецкие коллеги избили его и обвинили в нацизме! Почему в Германии ненавидят тех, кто устроил госпереворот на Украине под флагами ЕС, прикрываясь лозунгами о свободе и демократии, - об этом Феликс Шультесс.

- Великая китайская волна. Зачем Пентагон отправил два последних авианосца, которые еще на плаву, в Южно-Китайское море? Значит ли это, что США готовят морскую блокаду КНР? И почему совместные учения России, Китая и ЮАР  вызвали панику в Вашингтоне - эксклюзив от автора программы “Специальный репортаж” Леонида Грозина.

- Включить заднюю скорость? После наглядной демонстрации Россией новейших вооружений за океаном, похоже, решили продлить договор СНВ-3. Но на каких условиях? Не окажется ли на деле этот с виду «шаг назад» хитрой ловушкой Вашингтона - разбирался Дмитрий Родионов.

- Впервые в истории телевидения и российской армии. Только для зрителей телеканала «Звезда» Министерство обороны России приоткрывает завесу тайны - как войска специального назначения проходят боевую подготовку. Знакомьтесь - уникальный телепроект “Взвод”. Его участники - действующие офицеры вооруженных сил. Чтобы стать лучшими из лучших, они уже прошли изнуряющую жару, пронизывающий холод, погружались под воду и покоряли горы. Но на этом испытания не заканчиваются. Что ждет их дальше? Эксклюзивные материалы представит журналист  Максим Гриценко.

Ведущие - Алексей Гудошников и Надана Фридрихсон.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика