Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

16:20 05.12.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

- «Лучше назад не возвращайся!» Националисты намерены взять в осаду офис президента Зеленского, пока он будет на переговорах в Париже. Якобы, чтобы и мысли не было уступить Москве. А добровольческая армия Дмитрия Яроша уже получила оружие и готовит в Киеве восстание. Какие перспективы саммита Нормандской четверки видят жители Донецка и Луганска - журналист Светлана Руденко только что вернулась из Донбасса.

- О войне как о войне. Репортеры агентства «Анна Ньюс» Андрей Камыжикин, Александр Харченко и Сергей Шилов месяц провели в Сирии. И теперь готовят документальный фильм. Где сегодня идут столкновения с боевиками? Как сирийская армия противостоит терактам? И кто устраивает провокации во время патрулирования? В студии - журналист Андрей Камыжикин.

- Беловежская пуща. 28 лет назад за закрытыми дверями был подписан договор, который зафиксировал конец Советского Союза. Программа "Человек и закон" готовит к эфиру свое расследование. Специальный корреспондент Эльвира Шигапова только что вернулась из Минска. Что вспоминают сегодня участники той встречи: Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич, и свидетели крушения СССР Владислав Швед и Михаил Полторанин. Вы узнаете это первыми.

- Ядерная ракета сдерживания. Программа «Военная приемка» отмечает 60-летие Ракетных войск стратегического назначения вместе с комплексом ЯРС. Такого нет ни у кого в мире и не будет еще лет 15 - уверен командующий войсками. Впервые на телевидении - съемочная группа «Звезды» смогла попасть на суперсекретное производство и даже на запуск ракеты. Где по стране барражируют 200 новейших комплексов - расскажет ведущий программы Алексей Егоров.

Ведущий - Алексей Гудошников.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика