Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

16:20 03.12.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

- «Двойной удар» для США. Лидеры России и Китая в режиме телемоста запустили один из самых впечатляющих проектов последнего времени — газопровод "Сила Сибири". Почему в американской прессе уже бьют тревогу и пишут лозунгами - ЦИТАТА - “Москва и Пекин бросили вызов однополярному миру под руководством Вашингтона” - расскажет эксперт Фонда национальной энергобезопасности Игорь Юшков.

- Как избежать наказания за убийство? На Украине для этого достаточно быть ветераном АТО или сотрудником СБУ. Виновники жутких преступлений в Незалежной не только разгуливают на свободе, но еще и растут по службе! А пожизненное заключение по сфабрикованным доносам получают те, кто посмел пойти против майданной власти. Расследование украинских журналистов.

- «Эта цветная революция сломалась, несите новую!» Кровавые протесты в Иране, которые курировали спецслужбы США, не привели к желаемому результату - власть Роухани устояла. Но значит ли это, что теперь Запад оставит Тегеран в покое? С подробностями - Аббас Джума. Он только вернулся из Ирана.

- Эхо “зимней войны”. 80 лет назад начался советско-финский конфликт, который до сих пор вызывает ожесточенные споры среди политиков и историков. Почему Финляндия не согласилась на условия СССР во время тайных переговоров накануне Второй мировой? Кто напал первым? И с какой стати сейчас в Хельсинки призывают Россию «покаяться за геноцид финнов» - расскажет Николай Стариков.

- Кинжалы в Арктике. Впервые новейшее гиперзвуковое оружие России испытано в экстремальных условиях крайнего севера. Увидев это, американцы признали - наши ракеты способны преодолеть любую систему ПВО и теперь базы и суперсовременные авианосцы Пентагона превратились в легкую мишень. С подробностями - Алексей Леонков.

Ведущий - Алексей Гудошников.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика