Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

16:20 13.11.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Кому почки - недорого?! В Киеве разоблачили центр семейной медицины, который торговал человеческими органами. Зачем сразу после начала войны в Донбассе в столицу Украины приехала большая группа врачей-трансплантологов? Кто из украинских политиков наладил канал поставки органов с линии фронта? И почему в Европе стараются не замечать кровавый бизнес? Расследование журналиста Шоты Апхиадзе.

Именем  террористки назвали еще одну улицу в Киеве! Кто они - новые герои Украины? Почему их стали арестовывать по всей Европе?  С уникальными кадрами преступлений против человечности - в нашей студии - военный журналист Александр Сладков.

Земля из под ног. Два с половиной миллиона гектаров Украины уже принадлежит иностранцам. Как мировой капитал собирается скупить остальное за бесценок? И какую роль сыграют радикалы с оружием в переделе страны? И как именно будут изымать землю у владельцев? Уникальную схему по честному отъёму у населения последнего ресурса Незалежной разобрал политолог Сергей Заворотный.

Ползучая оккупация. Как американская компания уже  завладела почти полумиллионом гектаров украинской земли, а потом засеяла ее генномодифицированными культурами? И какие еще планы у аграрных гигантов на лучший чернозем Европы? Обсудим.

Как в Китае разобрались с пробками и смогом? Когда в Поднебесной начнут выпускать летающие автомобили? И скоро ли запретят машины с двигателем внутреннего сгорания? Телерепортер Александр Рогаткин побывал на китайском автозаводе высшей степени секретности. Он поделится подробностями и представит свой фильм о неизвестном Китае - прямо в студии «Открытого эфира».

Ведущая- Надана Фридрихсон.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика