Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 14.10.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Ведущие - Надана Фридрихсон и Николай Матвеев

В логове врага. Житель Владивостока Алексей Филиппов отправился на Украину и несколько лет провел под прикрытием в самом сердце запрещенной в России организации украинских националистов «Правый Сектор». Как он внедрился к радикалам? Кого сохранил в телефоне под именем Аня? И как из-за севшего аккумулятора телефона чуть не погиб? Он расскажет обо всем в студии «Открытого эфира». Эксклюзив программы.
«Ничья земля» Донбасса - под перекрестным огнем украинских радикалов - как выживают люди в приграничных поселках непризнанных республик - и какие кровавые бои никогда не попадут в военные сводки - пронзительный очерк донецкой журналистки Анны Долгаревой.
Прибавьте гиперзвук на полную. Владимир Путин заявил, что Россия создаст оружие, которое не осилит ни одна система ПРО. И добавил: у страны уже есть то, чего нет ни у кого больше. Почему весь американский гиперзвук пока еще на бумаге, на вооружение не принято ни одного образца. Почему Пентагон не может осилить и семи чисел маха, в то время как у нас почти тридцать. И как новое слово в оборонительном и наступательном вооружении может изменить баланс сил в мире. Алексей Леонков сравнил новинки и представит свое исследование в кресле главного героя.
Мы видим то, чего еще нет. Но скоро будет. Как в России противостоят гиперзвуковой угрозе. Американцы еще не подняли свою ракету в воздух, а под Тверью уже знают, что с ней делать. Репортаж со сверхсекретного испытательного полигона в 200 километрах от Москвы представит продюсер программы «Военная приемка» Оксана Матвеева.

 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика