Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

16:20 15.10.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Ведущий - Надана Фридрихсон

- День Бандеры в Киеве. Фаеры, дымовые шашки, нацистские приветствия и символика  - так прошел праздник в честь «защитников отечества». Как Украина превратилась в театр войны для сторонников идеи «превосходства белой расы» со всего мира? Расследование Юрия Селиванова.
- Развод по-королевски. Елизавета II объявила - Брексит состоится 31 октября. Что будет с Великобританией после этой даты? Кто предложил Трампу просто-напросто выкупить Туманный Альбион за 10 триллионов фунтов стерлингов? А главное - не развалится ли сам Евросоюз - Наталья Елисеева с подробностями.
- «А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!» Во Франции переиздали роман Юлиана Семенова «Семнадцать мгновений весны», и он произвел фурор! Почему именно сейчас легендарный советский разведчик стал так популярен в Европе? И почему издатели называют книгу «романом-предупреждением» - расскажет дочь знаменитого писателя.
- В чужой монастырь… Настоятель из итальянского городка превратил два католических храма в приюты для мигрантов. Сейчас там живут 600 человек, беженцы из Нигерии и Ближнего Востока спят по очереди прямо на полу. А прихожане - итальянцы могут попасть в церковь только по воскресеньям. Как благородное дело священника раскололо общество - узнаем у спецкора «Комсомольской правды» в Италии Татьяны Огневой-Сальвони.
- Торговая война закончена? Правда ли, что Трамп решил сменить гнев на милость и раздумал давить на Китай гигантскими пошлинами? Могут ли две сверхдержавы превратиться в союзников и что ждет Россию от возможного сближения США и КНР - разбирался журналист-международник Камран Гасанов.
- «Отрезать Севморпуть». Зачем США требуют от Китая остановить работу станций в Норвегии и Исландии, и отказаться от инвестиций в инфраструктуру российского Северного морского пути - обсудим в «Открытом эфире».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика