Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

16:20 10.10.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Ведущий - Алексей Гудошников

- Развод войск сорван. Украинская сторона проигнорировала сигнал ополченцев ДНР о готовности приступить к отводу сил и техники. При этом ВСУ открыли огонь из крупнокалиберного оружия и поставили под угрозу жизнь представителей ОБСЕ. Съемочная группа War Gonzo с места событий.
- Ожидание и реальность. Зеленский заявлял, что правительство уйдет в отставку, если тарифы на ЖКХ продолжат расти. Но выполнит ли он это обещание сейчас, когда коммунальщики уже заявили - цены за свет и тепло поднимутся на 20%? Обсудим.
- Триумф победителей. 75 лет назад назад советские войска форсировали Киш-озеро и стремительно атаковали немецкие войска, захватившие Ригу. Почему  Вермахт был уверен, что красноармейцы не решатся на эту операцию? Расскажут журналист из Латвии Андрей Татарчук и дочь легендарного генерала, освободителя Риги Татьяна Еременко.
- В тюрьму за антифашизм. Прокурор на суде в Латвии потребовал посадить за решетку правозащитника Александра Гапоненко только за то, что он выступил против парадов ветеранов латышских легионеров Ваффен СС. Как преследуют и репрессируют в Прибалтике всех несогласных с политикой власти. На связи со студией - герой этой истории, который вынужден скрываться.
- Варшавская оттепель? На грядущих выборах в сейм могут победить партии, настроенные на дружбу с Россией. Но значит ли это, что многолетние противоречия Варшавы и Москвы закончится? Сменят ли польские политики русофобию на русолюбие - разбирался журналист из Калининграда Андрей Выползов.
- Корабли - призраки и подводные роботы. В НАТО изобретают новые способы борьбы с русскими подлодками. Но почему этот амбициозный проект хорош лишь на бумаге и никогда не будет осуществлен - детали совсем скоро.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика