Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 10.10.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Ведущие - Алексей Гудошников и Николай Матвеев

- Ошибка резидента. Спецагент ЦРУ Стивен Секстон 15 лет организовывал массовые беспорядки по всему миру. Туркмения, Афганистан, Сербия, Ирак… Как готовилась и почему провалилась операция в Москве? Расследование «Федерального агентства новостей» представит Андрей Аглаулов.
- Исповедь пропагандиста. Бывший главный редактор журнала «Time» Ричард Стенгел выпустил новую книгу. Кому, по его мнению, Америка проиграла глобальную битву? И как американцы готовят реванш? Текст изучил Андрей Шитов.
- Все еще импичмент. Демократы и республиканцы в США до сих пор выясняют, чей кандидат хуже. Во времена Уотергейта досрочный уход президента Никсона поддерживали 19% американцев. И этого тогда хватило. Но у Трампа ситуация еще хуже - против него почти половина населения. Удержится ли он в своем кресле? Политический прогноз составил Сергей Строкань.
- Уйти по-английски. Доведет ли Борис Джонсон Британию до Брексита? Кто угрожает премьеру тюремной камерой? И как Туманный Альбион лечит абсолютно новый синдромом «Брекситофрению»? В ситуации разбирались Александр Артамонов и Николай Долгополов.
- Развод не состоялся. Почему бойцы ВСУ клянутся, что не оставят своих позиций и будут воевать в Донбассе вопреки приказам власти? И что за мобилизацию объявил на юго-востоке Украины неонацистский военный орден «Центурия»? Об этом - Владислав Мальцев.
- Сухопутный ракетный дрон. Британские разработчики утверждают, что только новый беспилотный пехотно-десантный транспортер может спасти Европу «от нашествия русских танков». А их, по подсчетам экспертов, в два раза больше, чем в НАТО — 22 тысячи! Кто подогревает новый виток «российской угрозы» и когда появятся противотанковые роботы в Европе?

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика