Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

13:20 17.09.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Из Черного - в Балтийское. Премьер Украины Алексей Гончарук заявил, что Киев собирается строить грандиозный канал длиной в 2 тыс. километров. Кто заинтересован в этом проекте и откуда Украина возьмет 13 млрд евро? Детали скандального плана в жанре ненаучной фантастики изучил Андрей Сидорчик.
Зима без газа. Высокопоставленный сотрудник Нафтогаза уверен: без транзита российского газа через Украину в стране случится гуманитарная катастрофа. 16 украинских городов и десятки поселков обречены на замерзание. Почему киевские чиновники с упорством маньяка продолжают надеяться на теплую зиму? Инсайдерская информация - у Алексея Журавко.
Никто никуда не идет! Украинские чиновники-экстремалы отказались от обещания вернуться в родной Луганск. И признались, что ждут - не дождутся, когда в городе будет поднят государственный флаг Украины. Алексей Селиванов рассмотрел в этой инициативе хорошо продуманную и тщательно подготовленную информационную провокацию.
Откровения Сноудена. В свет вышла книга известного разоблачителя американских спецслужб - “Личное дело”. Правда ли, что Агентство национальной безопасности США постоянно следит за миллиардом человек в десятках стран мира? Какая поисковая система позволяет получить доступ к личным данным любого, у кого есть интернет, включая президента Америки. И чувствует ли Эдвард Сноуден себя в безопасности в России? Обсудим.
Птицы-шпионы. Рассекречены документы программы ЦРУ по использованию животных в разведке. Речь не только о голубях, кошках и собаках, но даже о дельфинах. Их, например, пытались приучить атаковать корабли условного противника, а также - засекать советские подводные лодки. Официально программа экспериментов закрыта, но так ли это на самом деле?
Поколение Next. Разработка новейшего российского стратегического бомбардировщика по схеме “летающее крыло” началась еще в 2009 году. И только через два года о своём проекте заговорили американцы. Каким оружием будет оснащен наш самолет будущего? И что говорят эксперты об использовании бомбардировщика для запуска космической техники на орбиту? Уникальные подробности - у Александра Артамонова.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика