Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Код доступа». «Дети Гитлера. А был ли мальчик?» (16+)

21:00 11.07.2019
«Код доступа». «Дети Гитлера. А был ли мальчик?» (16+)

Видели вы хотя бы раз в жизни человека, как две капли воды похожего на вас? Двойники есть у многих, говорит статистика. Однако вероятность встретить собственную «копию» лицом к лицу крайне мала - один к триллиону. Исключение, конечно, составляют кровные родственники.
Фотографию Адольфа Гитлера, вождя нацистской Германии и одного из самых жестоких диктаторов в истории человечества, вы видели множество раз. Это лицо не спутаешь ни с чьим другим. Или?.. Француз Филипп Лоре удивительно похож на Гитлера. Шестидесятидвухлетний мужчина долгие годы пытается доказать свое прямое родство с фюрером Третьего Рейха. Причем это настойчивое стремление, можно сказать, воплощает своеобразную карму семьи Лоре. Отец Филиппа, Жан-Мари Лоре, даже книгу написал, называется «Твоего отца звали Адольф Гитлер». И доказательства родства с фюрером – на лицо. Хотя в данном случае, скорее, «на лице».
Но вот известный всем со школьной скамьи факт: у Гитлера детей не было. Однако сообщения о внебрачных отпрысках этого изувера поступали и до сих пор приходят со всего света: из Европы, Америки и даже Африки! Так оставил ли после себя потомство тот, кто сделал сиротами миллионы? Журналисты программы «Код доступа» заглянули в самые потаённые уголки личной жизни кровавого тирана.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика