Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

22:00 17.06.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Донецк - в аду: таких боев там не было с 2015 года. Зачем ВСУ атакуют Донбасс прямо перед встречей минской группы? И кто запрещает Зеленскому прекращать войну? Подробности - у одесского журналиста Антона Давидченко.

Тайны закрытой зоны. США строят на Украине новое экспериментальное хранилище ядерных отходов. Как Порошенко и его команда наживаются на серых схемах хранения смертельно опасных отходов? И почему все четыре АЭС Украины могут рвануть в любой день?

Зенитно-ракетные комплексы дальнего действия в Прибалтике и эскадрилья разведывательных беспилотников в Польше. Зачем США стягивают к границам России рекордное количество новейших вооружений? Расскажет журналист-международник Рафаэль Орудханян.

Опасные «родители». Американская «мать всех бомб» - против российского «папы». Пентагон меняет стратегию - у американцев появилось оружие, которое не подпадает ни под один договор. В деталях разбирался военный обозреватель «Красной звезды» Андрей Кисляков.

Под Парижем стартовал легендарный Ле-Бурже. Мы представим там только гражданскую авиацию. Как Запад оставил крупнейший авиасалон в мире без российского оружия?

А также - как военный авиапром пережил хаос 90-х. Кто намеренно пытался загубить советскую авиацию и переориентировать  авиазаводы под выпуск кастрюль? И как удалось сохранить воздушное величие страны - расследование Алексея Анпилогова.

Российский след французской авиации. Уникальная история иностранных летчиков, бежавших из захваченной Гитлером Франции - в СССР. Легендарный полк «Нормандия-Неман». Почему американцы отказались помогать не сдавшимся французским летчикам в войне с фашистами? А несломленные истребители из Парижа предпочитали советские «Яки»?

На счету этого российского летчика -тысячи фигур высшего пилотажа.  Абсолютный чемпион в самом опасном виде пилотирования. Самая известная женщина-пилот мира родом из России - Светлана Капанина - впервые в студии «Открытого эфира» сравнит истребители разных стран. Женский взгляд на мужскую профессию - только у нас.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика