Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

22:00 13.06.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Киевский террор против России. Народный депутат Антон Геращенко открыто признал - сообщения о ложном минировании торговых центров, вокзалов и других объектов в нашей стране поступали с Украины. Разведке ЛНР удалось выяснить - в Киеве на телефонные и интернет-провокации брошено особое подразделение спецагентов. С подробностями -Дмитрий Таран.

Украсть победу. Пока официальный Запад целенаправленно переписывал историю Второй Мировой, австриец Петер Сиксль больше 40 лет занимался поиском и перезахоронением солдат Красной армии. Об этом уникальном человеке, вернувшем имена 80-ти тысяч погибших, и о том, как ему в сердце Европы удалось сохранить особое мнение - расскажет автор-документалист Татьяна Борщ.

«Женщина, которая умеет хранить тайны». В студии «Открытого эфира» -уникальный гость - разведчик Елена Вавилова. Вместе с мужем Андреем Безруковым она четверть века работала в Канаде и США, добывая секретные сведения для своей страны. Как обычные студенты из Томска смогли годами играть роль успешных американских бизнесменов? И почему в Штатах все верили в их легенду? Елена Вавилова представит свой первый роман, основанный на реальных событиях.

Атомный север. В России готовятся испытания самого большого ледокола в истории - «Арктика». Он размером с футбольное поле и способен преодолевать 3-х метровые ледяные глыбы. В чем еще особенность нашего атомного флота и почему американцы так и не смогли создать ничего подобного - обсудим в «Открытом эфире».

Эскадренный миноносец…. в рост человека. Западные эксперты признали модель советского корабля “Сознательный” лучшей в мире. Николай Румянцев строил ее 5 лет и с точностью воспроизвел все детали реального корабля. Впервые он покажет модель в студии и расскажет, почему до сих пор и в нашей стране, и на Западе так ценятся мастера-моделисты.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика