Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 21.05.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Заговор «киевского триумвирата». Порошенко назначил тайную встречу Гройсману и Парубию после того, как Зеленский распустил Верховную Раду и потребовал отставки правительства. Что задумали бывшие первые лица Незалежной? Чем закончится противостояние бывшего и нынешнего президента Украины? Разбирался Дмитрий Родионов.

Война за продолжение войны? Новый президент Украины пообещал прекратить вооруженный конфликт в Донбассе. Но согласятся ли те, кто превратил театр военных действий в бизнес? И что скажут тысячи наемников, которые приехали на юго-восток зарабатывать на убийствах мирных жителей? Военкор Анастасия Михайловская только что вернулась с линии разграничения и готова рассказать, что происходит на передовой.

Новый антироссийский скандал в Европе. Глава австрийской партии Свободы Хайнц-Кристиан Штрахе подал в отставку после того, как СМИ обнародовали видео, где он вступает в сговор с якобы «племянницей таинственного олигарха из России». Кто эта женщина и зачем именно сейчас кому-то понадобилось дискредитировать партию, которая выступает за диалог с Россией, выяснил Дмитрий Таран.

Перерождение легенды. Эксклюзив телеканала «Звезда» - еще никто из журналистов не снимал полеты новейшего истребителя МиГ-35 так близко. Съемочная группа «Военной приемки» отправилась в Астраханскую область, на закрытый испытательный полигон, чтобы выяснить, почему в армии так хотят получить эти истребители. И почему МиГ-35 уже заставил США и НАТО в панике модифицировать свои самолеты.

Тайны архангельских алмазов. В регионе разведаны колоссальные месторождения уникальных кристаллов, при помощи которых можно создавать квантовые компьютеры с запредельной емкостью. Почему таких камней практически нет больше нигде в мире? И как это открытие может “взорвать” мир высоких технологий - расскажут магистр Калифорнийского университета Беркли Дарья Лонгли-Синицына и публицист Александр Артамонов.

«Хочу убить всю свою семью»: «Комсомолка» разоблачила   черный рынок профессиональных киллеров в даркнете. Как устроена темная сторона глобальной паутины, кто может получить туда доступ и что ещё можно найти в сети - специальное расследование журналистов издания.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика