Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 15.05.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

США экстренно направили к границам Ирана авианосные ударные группы. Появились сообщения о переброске 120 тысяч бойцов для противостояния Тегерану. Неужели готовится война?

Почему недавние взрывы на танкерах в Персидском заливе могут стать настоящим “казус белли”? Спустят ли Штаты курок и ждет ли Иран судьба Ирака и Ливии. О том, какими могут быть первые удары и чем готов ответить Тегеран - в материалах военных журналистов Константина Сивкова и Алексея Анпилогова.

Американский секретный доклад по ослаблению России случайно попал в руки журналистов. Как собираются душить экономику нашей страны и кого для этого будут использовать? Детали - у Александра Лосева.

Владимир Зеленский может лишиться президентского поста? Получится ли у Порошенко сорвать инаугурацию? И грозит ли Украине новый госпереворот?  У журналиста Игоря Шатрова есть эксклюзивная информация из Киева.

«Выйти из Минских соглашений». Зачем МИД Украины анонсирует масштабную войну на Донбассе? И чем могут закончиться для самого Киева такие «игры украинских патриотов»?

«Ничего страшного, мы вас похороним». Как пытают подозреваемых в связях с Россией  в тюрьмах Украины. И почему каждый, кто пересекает границу Незалежной рискует оказаться в секретных тюрьмах СБУ? С шокирующими подробностями операции “Зачистка” по уничтожению инакомыслящих - переживший  пытки киевских спецслужб Александр Петрунько.

За какие публикации убивают украинских журналистов, сколько платят за голову неугодного репортера - уникальное расследование Александра Малькевича.

«Американский летун» против «российского горного волка». Легкие и смертоносные военные машины нашей Армии и Пентагона сравнил журналист еженедельника «Звезда» Максим Кисляков.

А также - зачем танк «Армата» разговаривает женским голосом, чем хороша необитаемая башня и почему американцы признали наш Т-14 лучшим в мире танком - о недавно рассекреченном проекте самой современной бронемашины  впервые на телевидении расскажет журналист  агентства ТАСС Роман Азанов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика