Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 15.04.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Под видом строителей: зачем США перебросили под Одессу элитную часть морских диверсантов? Подробности сверхсекретной операции Пентагона - в эксклюзивном расследовании военного журналиста Юрия Селиванова.

«Тихо сам с собою я веду дебаты». Как на киевский стадион «Олимпийский» свозили специально проплаченных сторонников Порошенко и почему народу хватило только на полтрибуны? Какую провокацию штаб президента Незалежной готовит для Владимира Зеленского и откуда в штабах кандидатов политтехнологи Трампа и Клинтон?

«Украинский след» взрывает Америку. Почему для противников Трампа жизненно важна победа Порошенко? Сенсационное расследование о том, как ЦРУ выдавало украинских хакеров за российских и сколько заработал на войне сын Джо Байдена. В США это станет настоящей информационной бомбой.  За несколько дней до ее детонации Геворг Мирзоян представит эксклюзивные подробности.

Обнародованы сенсационные документы. Отец Турчинова был нацистским карателем. Родственников Яценюка украинские неонацисты почитают как героев. Как на Украине кровавое семейное прошлое стало основой карьерного роста? И почему именно родственников агентов Абвера и ЦРУ благословляют в Вашингтоне? Расскажет легендарный ветеран-контрразведчик Олег Нечипоренко.

Зачем Штатам именно сейчас понадобился разоблачитель, борец за свободу слова Джулиан Ассанж? И при чем тут его «украинское досье» - эксклюзивные подробности - в «Специальном репортаже» Виктора Савенкова. Какой компромат и кому велел опубликовать Ассанж в случае своей смерти?

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика