Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 16.04.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Пожар в сердце Парижа. Нотр-Дам чудом спасен от обрушения. Во Франции объявлен сбор средств на восстановление собора. Почему президент Макрон не приказал тушить храм с вертолетов? Три основные версии причины возгорания разберем с публицистом Еленой Чудиновой.
Газовая диверсия. Украина угрожает разрушить Северный поток. В Киеве готовят десант для захвата российских судов, работающих на строительстве газопровода. Когда ждать провокации? Расследование военных репортеров.
Предвыборная агония. За несколько дней до кульминации президентской гонки Порошенко нанял политтехнолога мастера черного пиара из Израиля, который уже выиграл десятки казалось бы безнадежных выборов по всему миру. На что готова новая команда Петра Алексеевича, чтобы убить репутацию Зеленского? И почему уже сегодня лидер Незалежной угрожает стране голодом, войной и геноцидом? В ситуации разбирался военный журналист Юрий Селиванов.
Донецк вновь под шквальным огнем. ВСУ обстреляли западную окраину города из минометов и СПГ. Разрушено несколько домов. Не успевших укрыться в убежище мирных жителей расстреливали снайперы. Репортаж с линии разграничения журналистов команды Семена Пегова.
Украинский плен: яма, наручники, мешок на голове. И имитация расстрела ради забавы. Все это в 2014 году пережила Лилия Родионова командир первого медицинского отряда ДНР. Как ей удалось выжить в осажденном Славянске? Шокирующие подробности из первых уст.
Бунт итальянцев против Старого Света. Как в Европе под лозунгами толерантности и борьбы за права сексуальных меньшинств в паспортах появилась графа «родитель номер 1» и «номер 2». Власти Рима решили вернуть в паспорта определения «мать» и «отец». Простят ли этот «праздник непослушания» соседи по Евросоюзу? Эксклюзивный репортаж корреспондентов программы «Главное с Ольгой Беловой».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика