Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 18.03.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

НАТО быстрого реагирования зачем альянс перебрасывает оперативные группы военных в Прибалтику, Румынию и Польшу?
Токио вооружает своих солдат новейшим гиперзвуковым оружием. Какие ракеты и против кого строит самая технологичная страна в мире? И при чем тут 158 военных объектов США в Японии?
США экстренно перебрасывают в Европу 10 тысяч ракет «земля-земля» и 6 стратегических бомбардировщиков, способных нести ядерные ракеты. Расследование военного обозревателя Алексея Анпилогова.
Сербию захлестнули протесты оппозиции. Митингующие берут штурмом центральное телевидение и администрацию президента. Как протесты связаны с приездом в Белград кураторов из Госдепа месяц назад?
Порошенко угрожает испытаниями ракет у наших границ. Почему он выбрал для этого печально известный гончаровский плацдарм, который уже один раз привел к кровавой трагедии? И что будет, если ракеты снова упадут на жилые дома? Расследование Юрия Селиванова.
Неизвестные детали спецоперации «вежливых людей». Кто готовил кровавый прорыв под Феодосией и как это предотвратили.
Чем готов ответить Крым на обещание Порошенко вернуть полуостров после переизбрания? Самая молодая и самая современная Крымская граница. Журналистам программы «Военная приемка» показали все новинки обороны Крыма. От катеров на воздушных подушках до новейших аэростатов слежения.
Что скрывает камуфляж? Тактический костюм «Ратник» невозможно сжечь, утопить, расстрелять или поломать. Секреты новейшей униформы испытал на себе корреспондент телеканала «Звезда» Игорь Лапик.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика