Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 19.03.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Украинский след в самом кровавом теракте в Новой Зеландии. Убийца, расстрелявший 50 человек во время молитвы в мечети, связан с неонацистами Незалежной. Где расположены базы для тренировок неофашистов и радикалов, готовых убивать во имя «господства белой расы»? Сенсационные факты - в расследовании публициста Алексея Селиванова.

Третий рейх: перерождение. Ультраправый экстремизм приходит на смену террористам запрещённого в России «Исламского государства». По всему миру растет число сторонников неонацистской идеологии. В Европе они объединяются в тайные сети, а в Прибалтике открыто выходят на марши памяти легионеров дивизии Ваффен СС, которые по приказу Гитлера истребляли мирных жителей. К чему готовят армии радикалов? Свидетельства очевидца - журналиста из Латвии Андрея Татарчука.

119 дней тюремного заключения - за правду о Донбассе, крушении малазийского Боинга и кризисе миграционной политики в Европе. Немецкого журналиста Билли Сикса задержали прямо в номере отеля в Каракасе и бросили за решетку. Почему власти Германии открестились от неудобного журналиста и какая участь его ждала, если бы не вмешался российский МИД - выяснила публицист Наталья Елисеева.

Водородный гиперзвуковой истребитель шестого поколения. В России разрабатывается уникальный проект сверхнового летательного аппарата. Большая часть данных об истребителе засекречена, но журналисту Александру Артамонову удалось выяснить, когда мы увидим новый вид боевой машины, летающей на чистом криогенном топливе, и какими возможностями он будет обладать.

«Черная дыра» и «истребитель морских глубин». Почему американцы так боятся наших подлодок "Варшавянка" и "Ясень-М"? Ведущий программы Военная приемка Алексей Егоров проник в “святая святых” - на сверхсекретные заводы, где строили суперсовременные подлодки. А также побывал на борту первой в СССР атомной субмарины - легендарной К- 3, с которой началась история советского атомного флота.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика