Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 16.01.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

«Самое страшное оружие России». Чем ракета 9 М729 так напугала Пентагон? И почему именно она стала камнем преткновения в договоре РСМД? Военный обозреватель Юрий Кнутов готов поделится подробностями, которые еще недавно были под грифом «совершенно секретно».
Дональд Трамп намерен выйти из НАТО? К чему на самом деле готовятся в США: к закату Евросоюза или к новой войне? Где и когда может вспыхнуть очередной военный конфликт?
Терезу Мэй могут отправить в отставку. Премьер-министр Великобритании настолько увлеклась нападками на Россию, что упустила ситуацию внутри страны. Почему ее вариант Брекзита вызвал в стране возмущение, а оппозиция хочет вынести вотум недоверия правительству? Исследование журналиста Игоря Шатрова.
Веселые похороны. Комик Зеленский пытается «закопать» Петра Порошенко. Пока только в шутку. Публицист Валерий Коровин пообщался со своими источниками на Украине и готов рассказать, по каким понятиям сегодня живет Незалежная, как криминальные авторитеты поделили Раду и на каких воров в законе опираются участники украинской президентской гонки.
Третий лишний. Как США вставляют палки в колеса мирному договору между Россией и Японией. Почему они боятся потерять свои военные базы в регионе? И какие силы Пентагон уже подтянул к нашим границам? Расследование публициста Евгения Спицына.
Легендарные Т-34 возвращаются из Лаоса в Россию. Им больше 70 лет, и они как прежде в боевом строю. Военный обозреватель Юрий Селиванов точно знает, почему «танковый Бог» до сих пор благоволит к знаменитым «тридцатьчетверкам».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика