Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 15.01.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

: Обнародован секретный план Генштаба Украины по захвату территорий ДНР и ЛНР. Какое оружие Киев применит против Донбасса? Сколько предполагаемых жертв уже значится в директиве под циничной формулировкой «издержки»? ВСУ уже начали обстреливать мирных граждан, даже своих. Специальный репортаж военного корреспондента Семена Пегова.

Порошенко неоднократно заявлял, что у него лучшая армия в Европе. В то же время украинские военные дезертируют с поля боя целыми ротами. Почему тысячи бойцов ВСУ сложили оружие и готовы идти под трибунал, только бы не воевать - проблему исследовал военкор Дмитрий Стешин.

В новой украинской раскольнической церкви может появиться свой первый святой. В Киеве  предлагают... канонизировать Петра Порошенко за создание автокефальной церкви! На что еще решатся раскольники, чтобы опорочить истинную веру?

Неожиданный козырь предвыборной кампании Петра Алексеевича - громкая акция по спасению моряка Новичкова. Кто он такой? И как будет разыграна его карта? Расследование журналиста Андрея Сидорчика.

Трампа опять обвиняют в скрытых симпатиях к России. Конгресс США готов начать новый виток расследований против американского президента. Почему так называемое глубинное государство Америки никак не остановится в нападках на Трампа  - разбирался политический обозреватель Сергей Строкань.

Потомки Гитлера. Французская пресса опубликовала статью с доказательствами того, что диктатор мог иметь детей, и они до сих пор живут в Европе. Чем закончился секретный проект нацистов по созданию "сверхдетей для Гитлера"? Эксклюзивное расследование автора программы «Код доступа» Павла Веденяпина.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика