Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 14.01.2019
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Смертельный вирус гриппа  убивает жителей Грузии и Украины. Но цель - Россия. Как опасный вирус  связан с секретными американскими биологическими лабораториями? Впервые мы совместили карты вспышек заболеваний и исследовательских центров США. Вирусная «петля анаконды» - зачем штаты разместили свои смертельные лаборатории буквально на всем постсоветском пространстве? И как обычное ОРЗ превращают в летальное оружие с помощью новейших технологий? Расследование независимого журналиста Аси Зуан.

Офицеры ФСБ арестовали в Москве американского разведчика. Почему Вашингтон уверяет весь мир, что задержанный Пол Уилан - обычный работяга, уволенный из морской пехоты за кражу? Неизвестные детали секретной операции - только в «Открытом эфире».

«Томос-тур» ценой в 150 миллионов долларов. Журналисты обнаружили секретные документы о деталях договоренностей Стамбульского патриарха и криминальных авторитетов из Киева. На какие еще  святыни  Русской Православной Церкви претендует Варфоломей? И почему именно криминалу поручили заниматься захватом  храмов в Незалежной?

Санкции, шантаж, угрозы. Почему американцы, вопреки утверждениям Трампа, не спешат покидать Сирию? Уникальные кадры  - в эксклюзивном репортаже журналиста телеканала «Звезда» Виктора Савенкова - он только что вернулся из Сирии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика