Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 10.12.2018
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

В парижских погромах обвиняют Россию. Как к этой версии Киева отнесутся во французском парламенте? Со своими источниками в стране связался журналист Александр Асафов, который расскажет, что стоит за этими обвинениями, как «желтые жилеты» могут изменить карту Европы и чем это угрожает России.
На Украине сообщили о планах по созданию ядерного оружия. Бывший представитель при НАТО, киевский генерал Гаращук рассказал о начале разработок. Когда у Киева появится своя «грязная бомба»? При чем здесь Чернобыль и на кого направит Киев свои ядерные ракеты в расследовании военного журналиста Алексея Анпилогова.
Нацисты в законе. Порошенко фотографируется с почитателями дивизии СС «Мертвая голова», а Верховная Рада уравняла в правах ветеранов Великой Отечественной и националистов запрещённых в России организаций ОУН -УПА, убивавших советских солдат-освободителей. Какой будет повышенная пенсия у бывших карателей? И когда в центре Киева появится памятник Степану Бандере?
Ветеран ЦРУ анонсировал войну между Россией и Украиной. По каким направлениям пойдут войска ВСУ и что написано в планах нападения на Донбасс, разработанных генералами Пентагона расследование репортеров нашей программы.
Элитные подразделения ВСУ каждый день проводят учения в 30 километрах от Донецка! А в большинстве областей Украины объявлена мобилизация всех мужчин призывного возраста. Герой непризнанной республики Рафи Джабар только в студии «Открытого эфира» покажет секретные карты наступления ВСУ.
Какие иностранные подразделения сегодня разрабатывают операцию по штурму Донецка и Луганска? Самые жуткие подробности приближающейся провокации на Донбассе в эксклюзивном интервью бывшего командира спецназа ВСУ. Впервые украинский офицер Александр Мединский представит в нашей студии шокирующие факты.
15 воздушных шпионов за день! Военный обозреватель Юрий Селиванов изучил тайные карты полетов и готов рассказать, как и зачем американские самолеты- разведчики пристально изучают российско-украинскую границу.
Россия усиливает свою военную группировку в Крыму. Новейший ракетный катер проекта Буян-М заступил на боевое дежурство в Севастополе. Чем он может напугать целую вражескую эскадру? И почему наших черноморцев так боятся американцы? На секретных учениях малых ракетных катеров побывала программа «Военная приемка».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика