Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 11.12.2018
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)
  • Париж в огне. Во Франции обвиняют во всем Россию. Началось официальное расследование. Желтые жилеты вознамерились смести Макрона и всю действующую политическую элиту. Очевидец и непосредственный участник протестов французский журналист Ксавье Моро - с последними подробностями из Парижа.
  • Макрон в панике. Он выступил перед нацией с покаянием, признал свои ошибки и экстренно ввел в стране чрезвычайное положение. Однако волнения набирают еще большие обороты. Революцию поддерживает 70% населения Франции. Бесчинства перекинулись на соседние страны - под прицелом Германия и Бельгия. Публицист Владимир Сергиенко, долгие годы живущий в Европе, провел независимое расследование и даст ответ - приведут ли эти масштабные протесты к развалу сегодняшней Европы? И чем новая французская революция может угрожать России?
  • Ми-6 разработала новые способы борьбы с Россией. Британская разведка открыла тысячи вакансий для новобранцев, которых подготовят  специально для атак на Москву. Они должны нас ненавидеть, но при этом говорить по-русски. Что такое “четвертый уровень” британского шпионажа и чего ждать от кукловодов дела Скрипалей - расследование публициста Андрея Манойло.
  • Украина возвращает себе статус ядерной державы. Киевские генералы, служившие при НАТО, разработали стратегию по производству смертоносного оружия. Вашингтон молчит. А ведь именно он в 1992 году отнял у Украины атомную дубину. Тем не менее, в Незалежной остались специалисты и технологии, позволяющие за короткий срок обзавестись своим ядерным арсеналом. Чем это опасно для России - разбирался журналист Андрей Сидорчик.
  • День икс. 14 декабря ВСУ начнут масштабное наступление на Донбасс. Ополченцы по своим каналам заполучили секретные детали планируемой атаки. 12 тысяч бойцов, 50 танков и 40 систем залпового огня готовы ринуться в бой из Мариуполя, конечная цель - дойти до российской границы. Кроме того, по данным разведки украинская армия готовит провокации с применением  химического оружия. Параллельно спецслужбы Запада развернули вербовку россиян. Под прицелом - отставные  военные и сотрудники оборонных предприятий. Уникальные интервью  с теми, кто угодил в сети вербовщиков, но отказался предать родину - в специальном репортаже расследователя Юлии Шамаль.
  • Обыкновенный цинизм. Москвичка собирала подписи соседей, чтобы выселить из квартиры онкобольных детей. А все потому, что женщина уверена - рак заразен и передается по воздуху! История возмутила всю страну. Только в Открытом Эфире журналист Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, готов обнародовать откровения скандальной активистки. Почему она верит в НЛО и откуда в 21 веке берется такое дремучее невежество. Не пропустите.

 

 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика