Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 12.11.2018
 «Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Угроза третьей мировой: сенсационное обращение видных государственных деятелей России, Великобритании, Германии и США к миру с попыткой остановить надвигающуюся ядерную катастрофу обнаружил обозреватель газеты “Коммерсантъ” Максим Юсин. Так к чему они призывали в секретном письме перед встречей в Париже? И что они знают о приближающемся апокалипсисе?

 12 ФБРовцев - против одного российского журналиста. Подробности самого громкого ареста одного из постоянных героев "Открытого эфира" - из первых уст. Как американские спецслужбы пытались сфальсифицировать наше вмешательство в  их выборы. Получилось ли и ждать ли нового витка санкций?Пять лет заточения - за голос на выборах в Донбассе. Чем Киев угрожает жителям Донецка и Луганска за голосование на президентских выборах? И приведут ли они к окончательному разрыву республик с Украиной?

Уроки мужества - на примере бойцов СС. Как украинских школьников учат любить бойцов Рейха - фото с засекреченных уроков покажет публицист Александр Асафов. Убийца детей за решеткой поедает шашлыки, крабов и красную икру. Страну шокировали тюремные фотографии маньяка, зверски убившего 12 человек в станице Кущевская. Репортер Ева Меркачева расскажет о том, как на самом деле мотают срок воры в законе. Канары на нарах - за три миллиона в год. Смотрите только в «Открытом Эфире».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика