Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 13.11.2018
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Демократия посреди войны. Как Киев готовится карать юго-восток? Донбасс провел выборы по всем международным правилам, но Европа их игнорирует. Как ВСУ сопровождали выборы залпами, а власть в Донбассе менялась под пулями? Шокирующие подробности с передовой, где люди голосовали всего в сотне метров от линии фронта в репортаже военного корреспондента Семена Пегова.
Нацист у руля. Лидер запрещённого в России батальона головорезов «Азов», участники которого зверски убивали людей на Донбассе, Андрей Билецкий всерьез метит в президенты. Самое страшное у него есть свой избиратель, выращенный за годы неофашисткой идеологии. О том, к чему может привести победа праворадикала, расскажет блогер Светлана Пикта. Ей чудом удалось спастись от преследования неонацистов на Украине и бежать в Россию с детьми. Она на себе испытала, на что способны фанатичные ультраправые.
Двойная игра Макрона президент Франции дружески обнимает Трампа, но при этом хочет европейскую армию для защиты от США. 60 лет назад идея о самостоятельной европейской армии напоминала всем войска СС Гитлера. Но что изменилось сейчас? Может ли стать создание новой европейской армии реваншем неонацистов, которых становится в Европе все больше? И кто уже готов их возглавить?
 

А также Пентагон боится, что безнадежно отстал от России в области гиперзвукового оружия. Почему наши гиперзвуковые ракеты невозможно перехватить, а уникальные «Цирконы» уже назвали «убийцами авианосцев». Секретные детали новейших разработок только в «Открытом Эфире» раскроет военный обозреватель Виктор Литовкин.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика