Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 14.11.2018
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Как Порошенко ответит епископам за отказ поддержать раскол. На что способен этот человек?  Засекреченные документы и копии уголовных дел. Уникальное расследование журналиста Константина Долгова.

На Украине начался новый холодный Майдан. Замерзающие люди вышли на улицы. Что сделают с протестующими победители революции гидности? Зачем в Киев экстренно вылетел министр энергетики США? И как руками националистов собираются остановить газовые поставки из России в Европу?

Какие провокации готовят Киев и Вашингтон на Черном море? Разбирался специальный корреспондент Петр Любимов.

Летающая сенсация. Только в «Открытом эфире» - секретные кадры уникального изобретения российской армии - истребителя СУ-57. На что способен самый лучший истребитель в истории - автор программы “Военная приемка” приоткроет завесу тайны только у нас.

Долги за ЖКХ будут выбивать коллекторы? Какие лазейки в законе находят бандиты? Корреспондент Ольга Демидова провела собственное расследование и выяснила, что изымание коллекторами долгов за ЖКХ уже началось. Кто и как зарабатывает кровавые деньги и почему коллекторы ничего не боятся - смотрите в «Открытом эфире».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика