Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Код доступа» (12+)

11:10 11.11.2018
«Код доступа» (12+)

В этом году зарубежные спецслужбы сумели завербовать разработчика  новейшего гиперзвукового оружия и с его помощью украсть у России эту секретную разработку. Наша страна пока первая и единственная в мире, которая располагает технологией создания снарядов, способных обойти любые средства противовоздушной обороны.  
Не исключено, что пройдёт несколько лет и это изобретение Запад беззастенчиво припишет себе. Ведь именно так произошло со стелс-технологией, которую применяют американцы при конструировании «самолетов-невидимок». А разработал её ещё в 1962-ом году советский физик – Пётр Уфимцев.
Мало кто знает, но и первый мобильный телефон, и первый автомобиль – тоже придумали российские и советские учёные! Только на Западе это не то чтобы не стараются афишировать, а намерено замалчивают или искажают правду.  
Технологические войны! Как похищают новейшие разработки? Какие великие открытия были украдены у российских учёных? Действительно, ли мы всему учимся у Запада? А, может, наоборот? Вся правда о промышленном шпионаже и о том, ЧТО было изобретено в России, но присвоено Западом – в программе «Код доступа»

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика