Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 16.10.2018
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Жесткий ответ! Русская православная церковь разрывает все отношения с Константинополем. Как связаны патриарх Варфоломей с беглым имамом Гюленом, а Филарет - с бандеровцами — выяснил обозреватель газеты «Взгляд» Михаил Мошкин.

Дмитрий Ярош готовит бойцов добробатов к новой войне на Украине. Какие провокации уже запланировали националисты в тылу страны - подробности в деталях - только в «Открытом эфире».

Один против Бандеры и его почитателей с Украины: британский журналист Грэм Филлипс приводит в надлежащий порядок могилу украинского палача в Мюнхене. 

Неутешительные итоги революции достоинства: еще недавно яростный защитник майдана - украинский журналист Дмитрий Гордон об этом - простым русским и ненормативным языком.

2 года со дня убийства Моторолы. Военкор Семен Пегов    расскажет  эксклюзивные подробности  о жизни  знаменитого ополченца. 

Кощунственный «Праздник»: режиссер Красовский снял новогоднюю комедию... про блокадный Ленинград! Военкор «Комсомолки» Дмитрий Стешин считает, что фильм делался по сценарию Абвера.

 Слежка, слив информации и блокировка - громкий скандал вокруг социальной сети. Журналист Федерального агентства новостей Александр Малькевич знает, кому и за что пытаются закрыть рот. 

Сенсационные журналистские расследования - то, чего не покажут другие. Только в «Открытом эфире».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика