Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:30 11.10.2018
 «Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Эксклюзивные материалы и подробности - из первых рук. Главные темы дня обсудят журналисты, политические обозреватели, репортёры - те, кто был на месте событий и готов рассказать, что случилось на самом деле.

Коллективное самосожжение и молитвы в катакомбах - украинские монахи Московского патриархата готовы на все за свою веру! Корреспондент МК Олег Базак побывал на Украине и выяснил пугающие перспективы автокефалии.

14 октября! В ожидании кровавого украинского воскресенья! В финале факельного шествия националистов в день УПА может начатся штурм Святынь! Журналист Протиерей Олег Трофимов вернулся из Закарпатья и готов обнародовать шокирующие факты! Абсолютный эксклюзив! Сегодня - только в «Открытом эфире».

Гори оно все огнем. Корреспондент РИА ФАН съездил на горящие арсеналы ВСУ и выяснил всю правду о пожаре на складе боеприпасов в Черниговской области. Кто отдал приказ уничтожить следы ракеты БУК, сбившей лайнер над Донбасом?

Курт Волкер лжет всему миру об агрессии России на Украине, используя портрет жительницы Донбасса. Корреспондент КП отправилась на юго-восток Украины и выяснила - снимок поддельный, а изображенная на нем бабушка ненавидит ВСУ. Расследование, уничтожающее западную пропаганду!

Окончательное разоблачение фейка в деле Скрипалей - фото Руслана Боширова во время «службы в Чечне». Журналист Игорь Пушкарев пришел в гости к одному из сфотографированных бойцов и получил исчерпывающие доказательства подлога. Услышат ли его на Западе?

Штрафной угар. Что рассказали Мамаев и Кокорин следователю и почему дебоширов могут уже завтра отпустить на свободу? Узнаем у журналистов, нашедших шокирующие факты в биографии «мальчиков»!

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика