Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Процесс». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:35 17.05.2018
«Процесс». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

«Суда не ходят». Госдеп нагло врет про Крымский мост. В американском внешнеполитическом ведомстве утверждают, что якобы теперь большегрузы не пройдут под аркой по проливу. Это заявление уже подняли на смех. Даже на любительском видео отлично видно, что суда беспрепятственно проходят под мостом. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал «заложниками» жителей Крыма, на что крымчане сразу ответили: «Завидуй молча». Но дальше всех в своих провокационных высказываниях зашел американский журналист Том Роган: он призвал Украину разбомбить Крымский мост! Впрочем, не отстают и некоторые украинские журналисты, заявляя, что под прицелом Кубань. На Украине хотят захватить Краснодар через новый мост.
Слезы палача: боец ВСУ осознал, что 4 года убивал мирных жителей Донбасса. Прозрение о том, что «Украины уже нет как государства»: как и за что травят бойца ВСУ однополчане? «Дежурство» Прилепина: писатель сыграл защитника Донбасса, а Киев фильм запретил.


Визит Меркель: в Германии надеются, что встреча президента РФ и канцлера ФРГ сблизит страны. А также: какие условия теперь выдвигает лидер КНДР для встречи с Трампом?
Подробности в деталях в программе «Процесс»

 Ведущая Надана Фридрихсон.

 Все выпуски программы можно посмотреть здесь

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика