Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Прогнозы». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

22:00 18.02.2018
«Прогнозы». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

Почему Михаила Саакашвили выслали в Польшу, а не в Грузию? Заокеанские хозяева осознанно не вступились за него и готовят новую многоходовку? И случайно ли американская разведка прогнозирует досрочные выборы на Украине?


Три года Минским соглашениям. Есть ли шанс у «нормандского формата» сохранить мир, если Порошенко готовится к новой войне? Американцы признали, что оппозиция не может свергнуть Башара Асада, но значит ли это, что они не будут и дальше пытаться сменить власть в Сирии? Новые партии химического оружия уже на Ближнем Востоке. Как  Вашингтон и его союзники готовят почву для новых провокаций и новых обвинений. И окажется ли Россия в числе обвиняемых? «Ни Риббентропом, так Молотовым». Румыния взялась за старое и хочет вернуть себе довоенные территории. Что из этого выйдет, и не начнется ли новый передел Европы? Евросоюз обещает к 2025 году принять в членство все балканские страны. Но что взамен?  Может ли НАТО войти на Балканы следом? И как этому сможет противостоять Россия? Единожды соврав…  все тебе поверили. Что последует за отставкой главы МИД Нидерландов, который четыре года лгал о своей встрече с Путиным? И в какие еще небылицы верила вся Европа, чтобы оправдать антироссийские санкции?

Британский институт стратегических исследований расписал международный «Военный баланс». Чья армия всех сильнее, у кого самое современное оружие и самые подготовленные офицеры? В каких позициях поднялась армия России? Реванш Берлускони. Проголосуют ли итальянцы за восьмидесятиоднолетнего Сильвио в пятый раз? И не начнется ли в Италии хаос, как предсказывают политологи? Русские танкеры со сжиженным газом прибывают один за другим в США. Как такое стало возможным? Сколько стоит свой газ для американцев? И как лютые холода развенчивают мифы о сланцевом газе в США?  

 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Еженедельник «Звезда»