АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (16+)

11:20 29.06.2022
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (16+)
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Ведущие: Надана Фридрихсон и Николай Матвеев

Битва за Лисичанск. Как развивается освобождение одного из последних подконтрольных Украине городов ЛНР? Сколько украинских солдат могут оказаться в котле и куда отступающие части может отвести командование ВСУ? О новой линии фронта и о том, как будут развиваться события с эксклюзивными подробностями Родион Мирошник.

Свежий репортаж военного корреспондента телеканала РТ Андрея Филатова из под Авдеевки. Почему так много раненых солдат ВСУ не доживают до госпиталя? Зачем они артобстрелами мстят жителям оставленных городов? О чем мечтают дети, чьи семьи стали жертвами украинских снарядов? И почему боевики ВСУ решили прикрываться малышами во время боев за промзону Северодонецка? Военный корреспондент телеканала РТ Юлия Мартовалиева привезла уникальные и трагические материалы с передовой.

Почему Зеленский приказал в течение двух недель отбить у российской армии остров Змеиный? Какие средства ВСУ сосредоточили на берегу Черного моря для новой атаки? Что может противопоставить наша оборона на острове? И возможна ли атака на российский флот в Крыму? Подробно расскажет обозреватель издания РИА ФАН Алексей Анпилогов.

Почему Турция дала согласие на вступление в НАТО Швеции и Финляндии? Действительно ли после этого в мире серьезно возрастает угроза ядерного конфликта? Для чего НАТО решило срочно создать у границ России 300-тысячную группировку войск? И почему Франция, Германия, Италия и даже США намекают Зеленскому, чтобы он пошел на условия России, а Лондон требует во что бы то ни стало продолжать боевые действия? Разбирался профессор Финансового университета при Правительстве России, член Союза журналистов Дмитрий Винник.

2022 год.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика