АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

11:20 13.10.2021
 «Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Ведущие - Надана Фридрихсон и Николай Матвеев 

- “Мы не знаем, какие вирусы “проснутся”. Почему руководство ООН и Всемирной Организации Здравоохранения уверено, что Ковид-19 - это только начало? Что за болезни “спят” во льдах вечной мерзлоты и  почему вирусологи с ужасом ждут их пробуждения? Узнаем из материала журналиста-расследователя еженедельника “Звезда” Александра Садовникова.

- “Рецепт глобальной катастрофы”. Зачем сотрудники секретных лабораторий  США еще до пандемии собирали самую большую в мире коллекцию коронавирусов? Как эти странные исследования связаны с нынешней эпидемией Короны и сколько она еще может продлится?  Ответы в статье доктора медицинских наук Дмитрия Еделева.

- Игра на вылет. Почему в один и тот же момент один американский самолет доставил Викторию Нуланд в Москву на переговоры о мире на Донбассе, а другой - партию оружия - в Киев для продолжения войны? Что за месседж таким образом отправили в Москву из Вашингтона? И что на это ответили в Кремле?  В материале военного историка Юрия Кнутова.

- «Бровары», «Таксист», «Стэпанивна» - какие позывные взяли себе самые кровожадные офицеры украинской армии? Кто скрывается за этими прозвищами и как выглядит их страшная работа со стороны защитников Донбасса? Об ужасах гражданского противостояния на юго-востоке, о том, что сейчас происходит на линии разграничения и почему здесь ждут нового обострения уже в ближайшие недели - ветеран ополчения Новороссии и автор книги о боях за Донецк Максим Фомин. 

- Сплошные минусы! Кто заставил Германию закрыть все свои атомные станции? Как это уже привело к энергетическому голоданию в Европе и что ждет европейцев холодной зимой 2021? Сколько десятков тысяч британцев может замерзнуть в своих неотапливаемых домах в этом году? И какими санкциями грозят за это России? Спросим у заместителя редактора отдела международной политики газеты «Комсомольская правда» Эдварда Чеснокова.

- Белоэмиграция. Как беженцы из Африки и Ближнего Востока вынуждают европейцев покидать свои старинные дома? А целые кварталы Стокгольма превратились в настоящие гетто. И чем окончится для Старого Света  эта политика агрессивного мультикультурализма- руководитель службы выпуска RT International Мария Зелеранская представит нам кадры из нашумевшего фильма “Швеция по законам Шариата”.

2021 год.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика