АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

11:20 21.09.2021
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Ведущие - Алексей Гудошников и Николай Матвеев

  - Разъединенные земли Украины. Зачем киевские политики предлагают все новые и новые варианты переименования своей страны? И почему на этом фоне бывший   замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука вдруг заявляет, что отказ от Минских соглашений может стать «спусковым крючком» для отделения от страны еще шести юго-восточных регионов. Дмитрий Таран анализировал факты.

 - Кому война, а кому - мать родна. Хакерская группа “Берегини” опубликовала сценарий учений Украины и НАТО “Объединенные усилия 2021”, которые стартуют уже завтра. По легенде, Киев при поддержке западной коалиции будет воевать против России, Белоруссии и других стран ОДКБ. В сценарии маневров прямо прописано, что ВСУ должны вести не только оборонительные, но и наступательные действия - военкор Сергей Среда разбирался.

 - Заложники показного правосудия. С начала конфликта на юго-востоке Украины в Европейский суд по правам человека обратились около 7 тыс. жителей ДНР и ЛНР. Почему за семь лет ни один из исков к официальному Киеву так и не был рассмотрен - с подробностями жительница Горловки Анна Тув. В этой гражданской войне она потеряла мужа и дочь, а сама стала инвалидом. 

 - “Закрыть всем рты до 2025 года”. Что еще - по пунктам - содержится в новой "Стратегии  информационной безопасности", которую утвердил Кабинет министров Украины? И почему журналисты уже окрестили ее окончательным приговором свободе слова в Незалежной - об этом блогер Руслан Коцаба из Киева.  

 - Цена войны. Американский университет Брауна запустил проект, цель которого -   задокументировать экономические и человеческие потери военных операций США по всему миру после 11 сентября 2001 года. Чего стоила  глобальная война с терроризмом? Обсудим.

 - Работорговля онлайн. В США разгорелся нешуточный скандал - СМИ нашли в интернете школьный чат, где белые дети продавали своих черных одноклассников. Казалось бы - в шутку - но переписка при этом велась откровенно расистского толка. Чем может закончиться эта история? Разберемся.

2021 год.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика