Телеканал «Звезда» на facebook
18+
АНОНСАНОНС

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

21:25 03.12.2020
«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Ведущие - Алексей Гудошников и Николай Матвеев

 - 28 лет мирной жизни. Съёмочная группа ТК «Звезда» побывала в Приднестровье. И своими глазами увидела, как несут службу и живут российские военные. Чем отличаются миротворцы от Оперативной группы войск? Трудно ли поддерживать боеготовность в условиях полной блокады? И как связан Тирасполь с именем Александра Суворова? Подробности - у автора программы «Военная приёмка» Алексея Егорова.

  

 - Ба! Знакомые все лица! Почему в команде Джо Байдена неожиданно оказались люди старой закалки, которые уже успели запятнать себя подковерными интригами и зашкаливающей агрессией по отношению к другим странам? С подробностями журналист-международник, обозреватель ТАСС Андрей Шитов.

  

 - “Банда четырех” против Байдена. Они готовы отнимать деньги у капиталистов и раздавать их бедным. Неужели внутри демократической партии зреет заговор? Откуда вдруг в среде политической элиты Америки появились необольшевики, которые рвутся к власти и очень злы на “сонного Джо” за то, что он обманом не включил их в свою команду? О расколе в стане демократов - Эдвард Чесноков.

  

 - Опасное сближение. Как боевикам запрещённого движения “Талибан” удалось захватить районы на севере Афганистана, приграничные с Таджикистаном? Какие возможности для расширения наркотрафика открывает контроль над этими территориями? И почему в каждом действии талибов расследователи находят явные следы британской разведки Ми-6? Эксклюзив от Виталия Волкова.

 - Живодеры в законе. В Австралии завершилось расследование, которое потрясло весь мир: оказывается, на протяжении нескольких лет военные и спецназовцы из этой страны безнаказанно убивали мирных жителей в Афганистане.  Шокирующие подробности у обозревателя «Аргументов и фактов»Андрея Сидорчика.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика