Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американский суд предписал россиянке Осиповой вернуть детей в США в течение 45 дней

Согласно решению суда россиянка обязана вернуть детей на родину их отца, иначе ей грозит повторный тюремный срок.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Американский суд по делам семьи в Канзасе предложил повторно приговорить россиянку Богдану Осипову к уже отбытому сроку, при условии, если она не откажется от опекунства над ее собственными детьми в России и не снимет запрет на их отъезд в США к отцу. Женщина должна выполнить предписание суда в течение 45 дней, иначе она снова окажется за решеткой.

Гражданка РФ Богдана Осипова три последних года провела за решеткой в американской тюрьме, так как суд признал ее виновной в похищении собственных детей. Такое обвинение Осиповой выдвинул бывший муж-американец Брайан Мобли.

Осипова в 2014 году покинула США с дочерью от Мобли, при этом она была беременна вторым ребенком. В 2017 году женщина вернулась в Америку, чтобы уладить дела с бывшим мужем, но ее арестовали за вывоз дочери из страны без согласия отца.

В ноябре 2019 года женщина вышла на свободу, так как апелляционный суд снял с нее обвинение, однако в течение года Осипова должна была оставаться в США под надзором властей. Дети женщины все это время живут в Калининграде с ее сестрой. По решению нашего суда до совершеннолетия вывозить за границу их нельзя.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость