Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Названа смертельная ошибка при лечении коронавируса дома

10:45 17.01.2021
По словам врача и телеведущего Александра Мясникова, у людей существует «стена абсолютного непонимания» лечения COVID-19 в домашних условиях.
Названа смертельная ошибка при лечении коронавируса дома
© Фото: Michal Jarmoluk, Pixabay
Читайте нас на:

Прием определенных препаратов при лечении коронавируса может привести к фатальным последствиям. Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников.

По словам доктора, у людей существует «стена абсолютного непонимания» лечения COVID-19 в домашних условиях. Следует помнить, что это заболевание относится к ОРЗ, подчеркнул Мясников.

Врач отметил, что при лечении от коронавируса дома некоторые советуют принимать разжижающие кровь препараты, гормональные лекарства и антибиотики. По его словам, такой подход «принести множество бед, при нулевой пользе».

«Нельзя в домашних условиях применять для лечения ОРЗ то, чем в больницах лечат тяжелую вирусную пневмонию! Побочные явления могут быть даже фатальны!», – предупредил Мясников в своем Telegram-канале.

Он добавил, что при коронавирусе «все банально», как и при любом другом ОРЗ – больному нужны покой, легкое, но калорийное питание, обильное питье и жаропонижающие. Кроме того, можно принимать витамины, микроэлементы, например, цинк, интерфероны в каплях в нос.

«От тяжелого течения КОВИД людей из группы риска убережет своевременная вакцинация», – заключил Мясников.

Ранее Мясников заявил, что охватившая мир эпидемия ожирения страшнее распространения коронавируса.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость